Tutela della Privacy


1. Privacy a colpo d'occhio


Informazioni generali

Le seguenti note forniscono una semplice panoramica di ciò che accade ai tuoi dati personali quando visiti il ​​nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati con i quali puoi essere identificato personalmente. Informazioni dettagliate sull'argomento della protezione dei dati sono disponibili nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati elencata sotto questo testo.

Strumenti di analisi e strumenti di terze parti

Quando visiti il ​​nostro sito web, il tuo comportamento di navigazione può essere valutato statisticamente. Ciò accade soprattutto con i cookie e con i cosiddetti programmi di analisi. L'analisi del comportamento di navigazione è solitamente anonima; il comportamento di navigazione non può essere ricondotto a te. È possibile opporsi a questa analisi o impedirla non utilizzando determinati strumenti. Informazioni dettagliate possono essere trovate nella seguente informativa sulla privacy.

Puoi opporti a questa analisi. Ti informeremo sulle possibilità di opposizione nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.


2. Informazioni generali e informazioni obbligatorie


Protezione dei dati

Gli operatori di questi siti prendono la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme di protezione dei dati legali e presente informativa sulla privacy.

Se utilizzi questo sito web, verranno raccolti diversi dati personali. I dati personali sono dati con i quali è possibile identificarsi personalmente. Questa dichiarazione sulla protezione dei dati spiega quali dati raccogliamo e per cosa li utilizziamo. Spiega anche come e per quale scopo ciò accade.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Nota sull'organismo responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati su questo sito web è:

Dreadbag.de
Lin Vogt
Nicholas all'ingrosso Str. 114
48301 Nottuln

Telefono: + 49 171 89 62 648
E-mail: shop@dreadbag.de

L'organo responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, decide le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali (es. nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo previo tuo espresso consenso. Puoi revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato. È sufficiente un messaggio informale via e-mail a noi. Resta salva la liceità del trattamento dei dati che ha avuto luogo fino alla revoca.

Diritto di ricorso all'autorità di controllo competente

In caso di violazione della normativa in materia di protezione dei dati, l'interessato ha diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati è il responsabile statale della protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la nostra azienda. Un elenco dei responsabili della protezione dei dati e dei loro dati di contatto è disponibile al seguente link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto di avere i dati che elaboriamo automaticamente sulla base del tuo consenso o in adempimento di un contratto consegnato a te o a terzi in un formato comune e leggibile da dispositivo automatico. Se si richiede il trasferimento diretto dei dati a un altro responsabile, ciò avverrà solo nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile.

Crittografia SSL o TLS

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ordini o richieste che ci invii in qualità di operatore del sito, questo sito utilizza un SSL o. Crittografia TLS. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

Pagamenti crittografati su questo sito Web

Se, dopo la conclusione di un contratto a pagamento, vi è l'obbligo di inviarci i vostri dati di pagamento (ad es. Numero di conto per l'autorizzazione di addebito diretto), questi dati saranno necessari per l'elaborazione dei pagamenti.

Le transazioni di pagamento che utilizzano i comuni mezzi di pagamento (Visa / MasterCard, addebito diretto) vengono effettuate esclusivamente tramite una connessione SSL o TLS crittografata. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http: //" a "https: //" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Nel caso di comunicazioni crittografate, i dati di pagamento che ci invii non possono essere letti da terzi.

Informazione, blocco, cancellazione

Nell'ambito delle disposizioni di legge applicabili, hai il diritto di ottenere gratuitamente informazioni sui tuoi dati personali memorizzati, la loro origine e destinatario e lo scopo del trattamento dei dati e, se necessario, il diritto di rettifica, blocco o cancellazione di questi dati a in qualsiasi momento. Puoi contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impronta in caso di ulteriori domande sull'argomento dei dati personali.

Obiezione alle e-mail pubblicitarie

L'uso del pubblicati sotto l'obbligo impronta per l'invio di messaggi pubblicitari non richiesti e materiale informativo è respinta. Gli operatori dei siti espressamente misure legali in caso di informazioni promozionali indesiderate, come ad esempio e-mail spam.


3. Protezione dei dati


Responsabile della protezione dei dati di legge

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati per la nostra azienda.

Dreadbag.de
Lin Vogt
Nicholas all'ingrosso Str. 114
48301 Nottuln

Telefono: + 49 171 89 62 648
E-mail: shop@dreadbag.de


4. Raccolta dei dati sul nostro sito web


Cookies

I siti web fanno uso di cd cookies. Cookie sul vostro computer senza danno e non contengono virus. I cookie vengono utilizzati per rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e più sicuro. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e salvati dal browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Vengono automaticamente cancellati dopo la tua visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul tuo dispositivo finale fino a quando non li elimini. Questi cookie ci consentono di riconoscere il tuo browser alla tua prossima visita.

È possibile impostare il browser in modo che siano informati circa l'uso di cookie e consentire cookie solo caso per caso, attivare l'accettazione dei cookie per determinate funzioni o escludere la cancellazione generale e automatica dei cookie quando si chiude il browser. Quando si disabilita i cookie, la funzionalità di questo sito può essere limitata.

I cookie necessari per eseguire il processo di comunicazione elettronica o per fornire determinate funzioni desiderate (es. funzione carrello) vengono memorizzati sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera f GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse alla memorizzazione dei cookie per la fornitura dei propri servizi tecnicamente priva di errori e ottimizzata. Nella misura in cui vengono memorizzati altri cookie (ad es. cookie per l'analisi del comportamento di navigazione), questi vengono trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

File di registro del server

Il provider delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di registro del server, che il tuo browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo di browser e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • URL di riferimento
  • Nome host del computer che accede
  • Tempo di richiesta del server
  • Indirizzo IP

Un'unione di questi dati con altre fonti di dati non verrà eseguita.

La raccolta di questi dati è basata su Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO. L'operatore del sito web ha un legittimo interesse per la presentazione tecnicamente priva di errori e l'ottimizzazione del suo sito Web - per questo, i file di registro del server devono essere registrati.

contatto

Se ci inviate tramite richieste di contatto, i dati del modulo di richiesta, tra cui informazioni di contatto che fornisci ci saranno conservati a scopo di elaborazione della richiesta e, nel caso di domande di follow-up con noi. Questi dati non saranno divulgate senza il tuo consenso su.

Il trattamento dei dati inseriti nel form di contatto si basa quindi esclusivamente sul Suo consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a) GDPR). Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento. È sufficiente un messaggio informale via e-mail a noi. La liceità delle operazioni di trattamento dei dati che hanno avuto luogo fino alla revoca resta salva dalla revoca.

I dati inseriti nel contatto rimarrà con noi fino a che ci chiedi di cancellare, revocare il consenso allo stoccaggio o lo scopo per l'archiviazione dei dati viene omesso (ad esempio, dopo il completamento della elaborazione della richiesta). Le disposizioni legali obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione, rimangono inalterate

Registrazione su questo sito

È possibile registrarsi sul nostro sito Web per utilizzare le funzioni aggiuntive del sito. Utilizziamo i dati inseriti solo allo scopo di utilizzare la rispettiva offerta o servizio per il quale ti sei registrato. Le informazioni obbligatorie richieste in fase di registrazione devono essere fornite integralmente. In caso contrario rifiuteremo la registrazione.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene Indirizzo e-mail, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

I dati inseriti durante la registrazione sono trattati sulla base del tuo consenso (articolo 6 (1) (a) GDPR). Puoi revocare in qualsiasi momento qualsiasi consenso prestato. È sufficiente un messaggio informale via e-mail a noi. La liceità del trattamento dei dati già avvenuto resta impregiudicata dalla revoca.

I dati registrati in fase di registrazione saranno da noi conservati fintanto che sarai registrato al nostro sito web e saranno poi cancellati. I periodi di conservazione previsti dalla legge restano inalterati.

Registrazione con Facebook Connect

Invece di registrarti direttamente sul nostro sito web, puoi registrarti con Facebook Connect. Fornitore di questo servizio è Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda.

Se decidi di registrarti su Facebook Connect e fai clic sul pulsante "Accedi con Facebook" / "Connetti a Facebook", verrai reindirizzato automaticamente alla piattaforma Facebook. Lì puoi accedere con i tuoi dati di utilizzo. Questo collega il tuo profilo Facebook al nostro sito web o servizi. Questo link ci consente di accedere ai tuoi dati memorizzati su Facebook. Questi sono soprattutto:

  • Nome Facebook
  • Profilo Facebook e immagine di copertina
  • Facebook copertina
  • Indirizzo email di Facebook
  • Facebook ID
  • amici di Facebook liste
  • Mi piace di Facebook (Mi piace)
  • Compleanno
  • Sesso
  • Terra
  • Lingua

Questi dati vengono utilizzati per configurare, fornire e personalizzare il tuo account.

Per ulteriori informazioni, consultare i Termini di utilizzo di Facebook e le Norme sulla privacy di Facebook. Questi possono essere trovati a: https://de-de.facebook.com/about/privacy/ , https://www.facebook.com/legal/terms/.

Elaborazione dei dati (dati cliente e contratto)

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura in cui sono necessari per l'istituzione, il contenuto o la modifica del rapporto giuridico (dati di inventario). Questo viene fatto sulla base dell'Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per adempiere a un contratto o misure precontrattuali. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo esclusivamente dati personali sull'uso delle nostre pagine Internet (dati dell'utente) nella misura in cui ciò è necessario per consentire o fatturare all'utente l'utilizzo del servizio.

I dati dei clienti raccolti verranno cancellati dopo il completamento dell'ordine o la risoluzione del rapporto commerciale. I periodi di conservazione legale rimangono inalterati.

Trasmissione dei dati alla conclusione del contratto per negozi online, rivenditori e spedizione merci

Trasferiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario nel corso del contratto, ad esempio alle società incaricate della consegna della merce o alla banca responsabile dell'elaborazione del pagamento. Un'ulteriore trasmissione dei dati non avviene o solo se l'utente ha espressamente acconsentito alla trasmissione. Un trasferimento dei tuoi dati a terzi senza il consenso esplicito, come per scopi pubblicitari, non si verifica.

La base per il trattamento dei dati è l'articolo 6 comma 1 lettera b GDPR, che consente il trattamento dei dati per l'esecuzione di un contratto o misure precontrattuali.

WhatsApp - Chat cliente Dreadbag

Utilizzando la chat dei clienti di WhatsApp Dreadbag, l'utente accetta le nostre Condizioni generali di WhatsApp (gruppo Facebook). Puoi trovarli sotto:  https://www.whatsapp.com/legal?eea=1&lang=de#terms-of-service

La protezione dei dati è importante per noi, ecco perché lavoriamo con lo strumento Android "WhatsBox" e quindi garantire la protezione dei dati secondo il GDPR.


5. Social media


Plugin Facebook (pulsante Mi piace e condividi)

Nelle nostre pagine sono integrati i plugin del social network Facebook, il provider Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. I plug-in di Facebook possono essere riconosciuti dal logo di Facebook o dal pulsante "Mi piace" ("Mi piace") sul nostro sito. Una panoramica dei plugin di Facebook può essere trovata qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando visiti il ​​nostro sito Web, il plug-in crea una connessione diretta tra il tuo browser e il server di Facebook. Di conseguenza, Facebook riceve le informazioni che hai visitato il nostro sito con il tuo indirizzo IP. Se fai clic sul pulsante "Mi piace" di Facebook mentre sei connesso al tuo account Facebook, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo Facebook. Ciò consente a Facebook di assegnare la tua visita al nostro sito web al tuo account utente. Si precisa che, in qualità di provider delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né del loro utilizzo da parte di Facebook. Puoi trovare maggiori informazioni in merito nell'informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo: https://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, Loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Plugin di Twitter

Le funzioni del servizio Twitter sono integrate nei nostri siti. Queste funzioni sono offerte da Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Utilizzando Twitter e la funzione "Re-Tweet", i siti Web visitati vengono collegati al tuo account Twitter e resi noti ad altri utenti. Questi dati vengono trasmessi anche a Twitter. Ci teniamo a precisare che, in qualità di provider del sito web, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né di come vengono utilizzati da Twitter. Ulteriori informazioni sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Twitter all'indirizzo: https://twitter.com/privacy.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter https://twitter.com/account/settings . Cambiamento

Google+ Plugin

Le nostre pagine utilizzano le funzionalità di Google+. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Raccolta e condivisione di informazioni: Google+ consente di pubblicare informazioni in tutto il mondo. Il pulsante Google + ti offre agli utenti e agli altri utenti contenuti personalizzati da Google e dai nostri partner. Google memorizza sia le informazioni che hai fornito per un contenuto + 1, sia le informazioni sulla pagina visualizzata quando hai fatto clic su + 1. Il tuo + 1 può essere visto come un indizio, insieme al nome e alla foto del tuo profilo, nei servizi di Google, quali i risultati della ricerca o il tuo profilo Google o altrove in siti web e annunci su Internet.

Google registra le informazioni relative alle tue attività + 1 per migliorare i servizi di Google per voi e per gli altri. Per utilizzare il pulsante Google+, è necessario un profilo pubblico Google visibile in tutto il mondo, che deve contenere almeno il nome scelto per il profilo. Questo nome viene utilizzato in tutti i servizi Google. In alcuni casi, questo nome può essere utilizzato anche per sostituire un nome diverso utilizzato durante la condivisione di contenuti dal tuo account Google. L'identità del tuo profilo Google può essere visualizzata agli utenti che conoscono il tuo indirizzo e-mail o altre informazioni di identificazione da te.

Utilizzando le informazioni raccolte: Oltre agli usi di cui sopra, le informazioni fornite in conformità con le norme sulla privacy di Google applicabili vengono utilizzati. Google potrebbe rilasciare statistiche riassuntive sulle attività + 1 l'utente o li trasmette a utenti e partner, come editori, inserzionisti o siti collegati.

Plugin Instagram

Le funzioni del servizio Instagram sono integrate dai nostri lati. Queste funzionalità sono fornite da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account Instagram, puoi collegare i contenuti delle nostre pagine al tuo profilo Instagram facendo clic sul pulsante Instagram. Questo consente ad Instagram di associare la visita alle nostre pagine con il tuo account utente. Sottolineiamo che noi come fornitore delle pagine non riceviamo la conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Instagram.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla politica sulla privacy di Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/.

Plugin Tumblr

Le nostre pagine utilizzano i pulsanti del servizio Tumblr. Provider è la Tumblr, Inc., 35 Est 21st St, 10th Floor, New York, NY 10010, Stati Uniti.

Questi pulsanti ti consentono di condividere un post o una pagina su Tumblr o di seguire il provider su Tumblr. Quando visiti uno dei nostri siti Web utilizzando il pulsante Tumblr, il browser stabilisce una connessione diretta ai server di Tumblr. Non abbiamo alcun controllo sulla quantità di dati che Tumblr raccoglie e trasmette usando questo plugin. Secondo lo stato attuale, vengono trasmessi l'indirizzo IP dell'utente e l'URL del rispettivo sito web.

Per ulteriori informazioni, visitare la Tumblr Privacy Policy a: https://www.tumblr.com/policy/de/privacy.

Plugin Pinterest

Sul nostro sito web utilizziamo plug-in sociali del social network Pinterest, gestito da Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA ("Pinterest").

Se si richiama una pagina che contiene un tale plug-in, il browser stabilisce una connessione diretta ai server di Pinterest. Il plug-in trasmette i dati di registro al server Pinterest negli Stati Uniti. Questi dati di log possono includere il tuo indirizzo IP, l'indirizzo dei siti web visitati che contengono anche funzioni Pinterest, il tipo e le impostazioni del browser, la data e l'ora della richiesta, come utilizzi Pinterest e i cookie.

Ulteriori informazioni sullo scopo, la portata e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Pinterest, nonché i tuoi diritti al riguardo e le opzioni per proteggere la tua privacy sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.


6. Strumenti di analisi e pubblicità


Google Analytics

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

I cookie di Google Analytics vengono memorizzati sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il proprio sito web che la sua pubblicità.

Anonimizzazione IP

Abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione IP su questo sito web. Di conseguenza, il tuo indirizzo IP verrà abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo prima di essere trasmesso negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito Web. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

plugin per il browser

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie tramite un'impostazione corrispondente del software del browser; tuttavia, tieni presente che, se lo fai, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web nella massima misura possibile. Inoltre, è possibile impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito Web (incluso il vostro indirizzo IP) nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installare: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

L'opposizione alla raccolta dei dati

Puoi impedire la raccolta dei tuoi dati da Google Analytics facendo clic sul link seguente. È impostato un cookie di opt-out che impedisce la raccolta dei tuoi dati nelle visite future a questo sito web: Disattiva Google Analytics.

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati utente di Google Analytics, visita la privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Demografia di Google Analytics

Questo sito utilizza le funzioni demografiche di Google Analytics. Ciò consente di creare report che contengono istruzioni sull'età, il genere e gli interessi dei visitatori del sito. Questi dati provengono dalla pubblicità basata sugli interessi di Google, nonché sui dati dei visitatori di terze parti. Questi dati non possono essere assegnati a una persona specifica. Puoi disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento tramite le impostazioni di visualizzazione nel tuo account Google oppure puoi impedire la raccolta dei tuoi dati da parte di Google Analytics, come descritto nella sezione "Contraddizione alla raccolta di dati".

Facebook Pixel

Il nostro sito utilizza il pixel di azione visitatore di Facebook per la misurazione della conversione, Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook").

In questo modo, il comportamento dei visitatori del sito può essere monitorato dopo essere stati reindirizzati al sito Web del provider facendo clic su un annuncio di Facebook. Di conseguenza, l'efficacia degli annunci pubblicitari di Facebook può essere valutata a fini statistici e di ricerca di mercato e le misure pubblicitarie future sono ottimizzate.

I dati raccolti sono anonimi per noi come l'operatore di questo sito Web, non possiamo trarre conclusioni sull'identità degli utenti. Tuttavia, i dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook, in modo che sia possibile una connessione al rispettivo profilo utente e Facebook i dati per i propri scopi pubblicitari, in base al Facebook dati Use Policy può usare Di conseguenza, Facebook può consentire la visualizzazione degli annunci su Facebook e al di fuori di Facebook. Questo utilizzo dei dati non può essere influenzato da noi come l'operatore del sito.

Nella politica sulla privacy di Facebook troverai maggiori informazioni sulla protezione della tua privacy: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Puoi anche utilizzare la funzione di remarketing "Segmenti di pubblico personalizzati" nella sezione Impostazioni annunci sotto https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen off. Per fare questo, è necessario accedere a Facebook.

Se non si dispone di un account Facebook, è possibile disabilitare la pubblicità basata sull'utilizzo da Facebook sul sito Web European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.


7. Notiziario


dati Newsletter

Se desideri ricevere la newsletter offerta sul sito web, abbiamo bisogno di un tuo indirizzo e-mail e di informazioni che ci consentano di verificare che sei il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e che accetti di ricevere il newsletter. Ulteriori dati non vengono raccolti o raccolti solo su base volontaria. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non le trasmettiamo a terzi.

L'elaborazione dei dati inseriti nel modulo di iscrizione alla newsletter avviene esclusivamente sulla base del consenso dell'utente (Art. 6 paragrafo 1 acceso. A DSGVO). Il consenso concesso alla memorizzazione dei dati, l'indirizzo e-mail e il loro utilizzo per l'invio della newsletter possono essere revocati in qualsiasi momento, ad esempio tramite il link "cancella iscrizione" nella newsletter. La legalità delle operazioni di elaborazione dei dati già completate rimane inalterata dalla revoca.

I dati che hai memorizzato con noi per l'iscrizione alla newsletter verranno da noi conservati fino alla tua cancellazione dalla newsletter e cancellati dopo la cancellazione della newsletter. I dati da noi memorizzati per altri scopi (ad es. indirizzi e-mail per l'area membri) rimangono inalterati.

MailChimp

Questo sito Web utilizza i servizi di MailChimp per l'invio di newsletter. Provider è Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE, 5000 Suite, Atlanta, GA 30308, USA.

MailChimp è un servizio con il quale, tra le altre cose, l'invio di newsletter può essere organizzato e analizzato. Se si immettono dati per l'iscrizione alla newsletter (ad es. Indirizzo e-mail), questi vengono memorizzati sui server di MailChimp negli Stati Uniti.

MailChimp è certificata dal Privacy Shield UE-USA. Lo scudo per la privacy è un accordo tra l'Unione europea (UE) e gli Stati Uniti per garantire la conformità con gli standard europei sulla privacy negli Stati Uniti.

Con l'aiuto di MailChimp possiamo analizzare le nostre campagne di newsletter. Quando si apre un inviato con MailChimp e-mail, combina un file contenuto nella e-mail (web-beacon chiamato.) Per i server di MailChimp negli Stati Uniti. In questo modo puoi determinare se un messaggio di newsletter è stato aperto e quali link sono stati cliccati. Inoltre, vengono raccolte informazioni tecniche (ad es. Tempo di recupero, indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo). Questa informazione non può essere assegnata al destinatario della newsletter. Sono utilizzati esclusivamente per l'analisi statistica delle campagne di newsletter. I risultati di queste analisi possono essere utilizzati per meglio adattarsi newsletter future agli interessi dei beneficiari.

Se non vuoi l'analisi di MailChimp, disiscrivi dalla newsletter. A tale scopo, forniamo un collegamento in ogni messaggio di newsletter. Inoltre, è possibile annullare l'iscrizione alla newsletter direttamente sul sito.

L'elaborazione dei dati avviene in base al consenso dell'utente (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO). È possibile revocare questo consenso in qualsiasi momento annullando l'iscrizione alla newsletter. La legalità delle operazioni di elaborazione dei dati già completate rimane inalterata dalla revoca.

Il depositato da voi con lo scopo di riferimento newsletter in nostri dati siano stati registrati fino al rimozione dalla newsletter e cancellati dopo l'annullamento della newsletter, sia dai nostri server e dai server di MailChimp. I dati memorizzati per altri scopi con noi (ad esempio indirizzi di posta elettronica per i membri) rimangono inalterati.

Per i dettagli, consultare l'Informativa sulla privacy di MailChimp all'indirizzo: https://mailchimp.com/legal/terms/.

Newsletter2Go

Questo sito Web utilizza Newsletter2Go per l'invio di newsletter. Provider è la Newsletter2Go GmbH, Nürnberger Strasse 8, 10787 Berlino, Germania.

Newsletter2Go è un servizio con il quale, tra le altre cose, l'invio di newsletter può essere organizzato e analizzato. I dati inseriti dall'utente a scopo di iscrizione alla newsletter sono memorizzati sui server di Newsletter2Go in Germania.

Se non vuoi essere analizzato da Newsletter2Go, devi cancellarti dalla newsletter. A tale scopo, forniamo un collegamento in ogni messaggio di newsletter. Inoltre, è possibile annullare l'iscrizione alla newsletter direttamente sul sito.

Analisi dei dati da Newsletter2Go

Con l'aiuto di Newsletter2Go siamo in grado di analizzare le nostre campagne di newsletter. Ad esempio, possiamo vedere se un messaggio di newsletter è stato aperto e quali link sono stati cliccati. In questo modo, possiamo determinare, tra le altre cose, quali link sono stati cliccati più volte.

Inoltre, possiamo vedere se alcune azioni predefinite sono state eseguite dopo l'apertura / clic (tasso di conversione). Ad esempio, possiamo dire se hai effettuato un acquisto dopo aver cliccato sulla newsletter.

Newsletter2Go ci consente inoltre di suddividere i destinatari della newsletter in diverse categorie ("cluster"). Ad esempio, i destinatari della newsletter possono essere suddivisi in base all'età, al sesso o al luogo di residenza. In questo modo, le newsletter possono essere meglio adattate ai rispettivi gruppi target.

Informazioni dettagliate sulle funzionalità di Newsletter2Go possono essere trovate qui: https://www.newsletter2go.de/features/newsletter-software/.

base giuridica

L'elaborazione dei dati avviene in base al consenso dell'utente (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO). Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento. La legalità delle operazioni di elaborazione dei dati già completate rimane inalterata dalla revoca.

tempo di conservazione

Il depositato da voi con lo scopo di riferimento newsletter in nostri dati siano stati registrati fino al rimozione dalla newsletter e cancellati dopo l'annullamento della newsletter, sia dai nostri server e dai server di Newsletter2Go. I dati memorizzati per altri scopi con noi (ad esempio indirizzi di posta elettronica per i membri) rimangono inalterati.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Newsletter2Go all'indirizzo: https://www.newsletter2go.de/features/datenschutz-2/.

Conclusione di un contratto di elaborazione dei dati dell'ordine

Abbiamo un contratto con Newsletter2Go in cui ci impegniamo Newsletter2Go per proteggere i nostri clienti e non verranno trasmessi a terzi. Questo contratto può essere visualizzato al seguente link:

https://www.newsletter2go.de/docs/datenschutz/ADV_Muster_Newsletter2Go_GmbH_latest_Form.pdf?x48278.


8. Plugin e strumenti


Youtube.

Il nostro sito Web utilizza plug-in del sito YouTube gestito da Google. L'operatore del sito è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Se visiti una delle nostre pagine dotata di un plug-in di YouTube, verrà stabilita una connessione ai server di YouTube. Il server di YouTube viene informato quale delle nostre pagine hai visitato.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, consenti a YouTube di assegnare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube.

YouTube viene utilizzato nell'interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Il nostro sito Web utilizza plug-in del portale video Vimeo. Il fornitore è Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

Se visiti una delle nostre pagine dotata di un plug-in Vimeo, verrà stabilita una connessione ai server Vimeo. Il server Vimeo viene informato quale delle nostre pagine hai visitato. Inoltre, Vimeo ottiene il tuo indirizzo IP. Questo vale anche se non sei connesso a Vimeo o non hai un account Vimeo. Le informazioni raccolte da Vimeo vengono trasmesse al server Vimeo negli USA.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account Vimeo, consenti a Vimeo di assegnare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account Vimeo.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Vimeo all'indirizzo: https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Questo sito utilizza i cosiddetti web font forniti da Google per la visualizzazione uniforme dei font. Quando si richiama una pagina, il browser carica i caratteri Web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testo e caratteri.

A tal fine, il browser che stai utilizzando deve connettersi ai server di Google. Ciò consente a Google di sapere che è stato effettuato l'accesso al nostro sito Web tramite il tuo indirizzo IP. I Google Web Fonts vengono utilizzati nell'interesse di una presentazione uniforme e accattivante della nostra offerta online. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR.

Se il tuo browser non supporta i caratteri web, il tuo computer utilizzerà un carattere standard.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts trova Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/


9. provider di pagamento


PayPal

Sul nostro sito offriamo includere il pagamento tramite PayPal. Provider del servizio di pagamento è PayPal (Europe) S.à.rl et Cie, SCA, 22-24 boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo (il "PayPal").

Se si sceglie di pagare tramite PayPal, i dati di pagamento inseriti verranno inviati a PayPal.

La trasmissione dei tuoi dati a PayPal è basata su Art. 6 para. 1 lit. un DSGVO (consenso) e Art. 6 para. 1 acceso. b DSGVO (elaborazione per soddisfare un contratto). Hai la possibilità di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. La revoca non influisce sull'efficacia delle operazioni di elaborazione dei dati cronologici.

Sofortüberweisung

Sul nostro sito web offriamo il pagamento tramite "Sofortüberweisung". Fornitore di questo servizio di pagamento è la Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Munich (di seguito "Sofort GmbH").

Con l'aiuto della procedura "Sofortüberweisung" riceviamo una conferma di pagamento da parte di Sofort GmbH in tempo reale e possiamo immediatamente iniziare ad adempiere ai nostri obblighi.

Se avete scelto il metodo di pagamento "bonifico immediato", si invia il PIN e TAN valida alla GmbH istante, con la quale si può accedere al proprio conto bancario online. Sofort GmbH controlla automaticamente il saldo del tuo conto dopo aver effettuato l'accesso e trasferisce i soldi utilizzando il TAN che hai inviato. In seguito ci invierà una conferma della transazione senza indugio. Dopo il login le vendite, la linea di credito del credito usa e getta e l'esistenza di altri conti e loro saldi sono controllati automaticamente.

Oltre al PIN e al TAN, i dati di pagamento inseriti dall'utente nonché i dati personali saranno trasmessi a Sofort GmbH. Le informazioni su di te è il nome e cognome, indirizzo, numero di telefono (s), indirizzo e-mail, indirizzo IP, ed eventualmente altri dati necessari per l'elaborazione dei pagamenti. La trasmissione di questi dati è necessaria per stabilire la tua identità oltre ogni dubbio e per prevenire le frodi.

La trasmissione dei dati a Sofort GmbH è basata su Art. 6 para. 1 lit. un DSGVO (consenso) e Art. 6 para. 1 acceso. b DSGVO (elaborazione per soddisfare un contratto). Hai la possibilità di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. La revoca non influisce sull'efficacia delle operazioni di elaborazione dei dati cronologici.

Per i dettagli sul pagamento con Sofortüberweisung consultare i seguenti link: https://www.sofort.de/datenschutz.html , https://www.klarna.com/sofort/.

Stripe

Se si sceglie il metodo di pagamento "carta di credito" del prestatore di servizi di pagamento a righe, l'elaborazione dei pagamenti tramite il prestatore di servizi banda Payments Europe Ltd., Block 4, Harcourt Centro, Harcourt Road, Dublin 2, l'Irlanda, a cui il tuo comunicato durante le informazioni processo di ordinazione insieme trasmettere le informazioni relative alla cassa (nome, indirizzo, numero di conto, codice bancario, possibilmente il numero di carta di credito, importo della fattura, valuta e numero di transazione). Il trasferimento dei Suoi dati viene effettuato al solo scopo di elaborazione dei pagamenti con il prestatore di servizi banda Payments Europe Ltd. Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati di banda può essere trovato alla URL https://stripe.com/de/terms , https://stripe.com/de/privacy

Amazon Pay

In caso di pagamento tramite pay Amazon diamo i dati di pagamento come parte di elaborazione dei pagamenti in primo luogo (per la sca Amazon Payments Europe, e secondariamente da Amazon EU S.à.rl, Amazon Services Europe SARL e Amazon Media Sàrl UE, tutti e tre con sede a 5, Rue Plaetis L 2338 Lussemburgo di seguito "Amazon Payments").

Amazon Payments si riserva il diritto di condurre una relazione di credito. Il risultato del controllo del credito per la probabilità statistica di inadempienza viene utilizzato da Amazon Payments allo scopo di decidere sulla fornitura del rispettivo metodo di pagamento. Il rapporto di credito può contenere valori di probabilità (i cosiddetti valori di punteggio). Nella misura in cui i valori dei punteggi sono inclusi nei risultati del rating del credito, si basano su una procedura matematico-statistica scientificamente riconosciuta. Il calcolo dei valori del punteggio include, tra le altre cose, i dati dell'indirizzo.

Inoltre, Amazon Payments ha il diritto di trasferire i dati a terzi non specificati (banche, fornitori di servizi elettronici, partner di servizi, ma anche revisori, servizi di analisi, agenzie di credito, partner di marketing, fornitori di servizi cloud, fornitori di retargeting, società affiliate).

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati, tra le altre cose alle agenzie di riferimento di credito utilizzate, si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy di Amazon Payments: pay.amazon.com/de/help/201751600, La base legale per questo è Art. 6 para 1 P. 1 lit. b DS-GMO.

CARRELLO

X