Tutela della Privacy


1. Datenschutz auf einen Blick


Informazioni generali

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Analizza-Strumenti e Strumenti di Drittanbietern

Quando visiti il ​​nostro sito web, il tuo comportamento di navigazione può essere valutato statisticamente. Ciò accade soprattutto con i cookie e con i cosiddetti programmi di analisi. L'analisi del comportamento di navigazione è solitamente anonima; il comportamento di navigazione non può essere ricondotto a te. È possibile opporsi a questa analisi o impedirla non utilizzando determinati strumenti. Informazioni dettagliate possono essere trovate nella seguente informativa sulla privacy.

Sie können dieser Analyse widersprechen. Über die Widerspruchsmöglichkeiten werden wir Sie in dieser Datenschutzerklärung informieren.


2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen


Sulla privacy

Gli operatori di questi siti prendono la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme di protezione dei dati legali e presente informativa sulla privacy.

Wenn Sie diese Sito web benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem ​​Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Sito web ist:

Dreadbag.de
Lin Vogt
Nicholas all'ingrosso Str. 114
48301 Nottuln

Telefono: + 49 171 89 62 648
E-mail: shop@dreadbag.de

Verantwortliche Stelle è die naturliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (zB Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) Entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail un uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Diritto di ricorso all'autorità di controllo competente

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, nel dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Collegamento entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritto in einem gängigen, maschinenlesbaren Formato aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Crittografia SSL o TLS

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen o Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http: //" auf "https: //" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Pagamenti crittografati su questo sito Web

Se, dopo la conclusione di un contratto a pagamento, vi è l'obbligo di inviarci i vostri dati di pagamento (ad es. Numero di conto per l'autorizzazione di addebito diretto), questi dati saranno necessari per l'elaborazione dei pagamenti.

Le operazioni di pagamento tramite il mezzo di pagamento comune (Visa / MasterCard, addebito diretto) vengono effettuate esclusivamente tramite una connessione SSL o TLS crittografata. È possibile riconoscere una connessione crittografata modificando la riga dell'indirizzo del browser da "http: //" a "https: //" e il simbolo di blocco nella riga del browser.

Nel caso di comunicazioni crittografate, i dati di pagamento che ci invii non possono essere letti da terzi.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, der Her Herzunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oer Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der Impressum angegebenen Indirizzo e indirizzo.

Widerspruch gegen Werbe-Mails

L'uso del pubblicati sotto l'obbligo impronta per l'invio di messaggi pubblicitari non richiesti e materiale informativo è respinta. Gli operatori dei siti espressamente misure legali in caso di informazioni promozionali indesiderate, come ad esempio e-mail spam.


3. Protezione dei dati


Responsabile della protezione dei dati di legge

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati per la nostra azienda.

Dreadbag.de
Lin Vogt
Nicholas all'ingrosso Str. 114
48301 Nottuln

Telefono: + 49 171 89 62 648
E-mail: shop@dreadbag.de


4. Datenerfassung auf unserer Website


Cookies

I siti web fanno uso di cd cookies. Cookie sul vostro computer senza danno e non contengono virus. I cookie vengono utilizzati per rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e più sicuro. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e salvati dal browser.

Die meisten der von uns verwendeten I cookie sono così generici "Session-Cookies". Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

È possibile impostare il browser in modo che siano informati circa l'uso di cookie e consentire cookie solo caso per caso, attivare l'accettazione dei cookie per determinate funzioni o escludere la cancellazione generale e automatica dei cookie quando si chiude il browser. Quando si disabilita i cookie, la funzionalità di questo sito può essere limitata.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (zB Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 acceso. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse e parole dei cookie zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (zB Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in tal genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser è un automatizzato e non è un problema. Muore:

  • Tipo di browser e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • URL di riferimento
  • Nome host del computer che accede
  • Tempo di richiesta del server
  • Indirizzo IP

Un'unione di questi dati con altre fonti di dati non verrà eseguita.

La raccolta di questi dati è basata su Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO. L'operatore del sito web ha un legittimo interesse per la presentazione tecnicamente priva di errori e l'ottimizzazione del suo sito Web - per questo, i file di registro del server devono essere registrati.

contatto

Se ci inviate tramite richieste di contatto, i dati del modulo di richiesta, tra cui informazioni di contatto che fornisci ci saranno conservati a scopo di elaborazione della richiesta e, nel caso di domande di follow-up con noi. Questi dati non saranno divulgate senza il tuo consenso su.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail un uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

I dati inseriti nel contatto rimarrà con noi fino a che ci chiedi di cancellare, revocare il consenso allo stoccaggio o lo scopo per l'archiviazione dei dati viene omesso (ad esempio, dopo il completamento della elaborazione della richiesta). Le disposizioni legali obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione, rimangono inalterate

Registrierung auf dieser Sito web

Sie können sich auf unserer Sito web registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes o Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene Indirizzo e-mail, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail un uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Sito web registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Registrazione con Facebook Connect

Invece di registrarti direttamente sul nostro sito web, puoi registrarti con Facebook Connect. Fornitore di questo servizio è Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda.

Se decidi di registrarti su Facebook Connect e fai clic sul pulsante "Accedi con Facebook" / "Connetti a Facebook", verrai reindirizzato automaticamente alla piattaforma Facebook. Lì puoi accedere con i tuoi dati di utilizzo. Questo collega il tuo profilo Facebook al nostro sito web o servizi. Questo link ci consente di accedere ai tuoi dati memorizzati su Facebook. Questi sono soprattutto:

  • Nome Facebook
  • Profilo Facebook e immagine di copertina
  • Facebook copertina
  • Indirizzo email di Facebook
  • Facebook ID
  • amici di Facebook liste
  • Mi piace di Facebook (Mi piace)
  • Compleanno
  • Sesso
  • Nazione
  • Lingua

Questi dati vengono utilizzati per configurare, fornire e personalizzare il tuo account.

Per ulteriori informazioni, consultare i Termini di utilizzo di Facebook e le Norme sulla privacy di Facebook. Questi possono essere trovati a: https://de-de.facebook.com/about/privacy/ e https://www.facebook.com/legal/terms/.

Elaborazione dei dati (dati cliente e contratto)

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura in cui sono necessari per l'istituzione, il contenuto o la modifica del rapporto giuridico (dati di inventario). Questo viene fatto sulla base dell'Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per adempiere a un contratto o misure precontrattuali. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo esclusivamente dati personali sull'uso delle nostre pagine Internet (dati dell'utente) nella misura in cui ciò è necessario per consentire o fatturare all'utente l'utilizzo del servizio.

I dati dei clienti raccolti verranno cancellati dopo il completamento dell'ordine o la risoluzione del rapporto commerciale. I periodi di conservazione legale rimangono inalterati.

Trasmissione dei dati alla conclusione del contratto per negozi online, rivenditori e spedizione merci

Trasferiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario nel corso del contratto, ad esempio alle società incaricate della consegna della merce o alla banca responsabile dell'elaborazione del pagamento. Un'ulteriore trasmissione dei dati non avviene o solo se l'utente ha espressamente acconsentito alla trasmissione. Un trasferimento dei tuoi dati a terzi senza il consenso esplicito, come per scopi pubblicitari, non si verifica.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 acceso. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

WhatsApp - Chat con i clienti di Dreadbag

Utilizzando la chat dei clienti di WhatsApp Dreadbag, l'utente accetta le nostre Condizioni generali di WhatsApp (gruppo Facebook). Puoi trovarli sotto: https://www.whatsapp.com/legal?eea=1&lang=de#terms-of-service

La protezione dei dati è importante per noi, ecco perché lavoriamo con lo strumento Android "WhatsBox" e quindi garantire la protezione dei dati secondo il GDPR.


5. Soziale Medien


Plugin di Facebook (pulsante Mi piace e Condividi)

Sul nostro sito sono presenti plugin del social network Facebook, provider Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. Puoi riconoscere i plugin di Facebook sul logo di Facebook o il "Like-Button" sul nostro sito. Una panoramica dei plugin di Facebook può essere trovata qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando visitate le nostre pagine, il plugin crea una connessione diretta tra il tuo browser e il server di Facebook. Facebook verrà informato di aver visitato il nostro sito con il tuo indirizzo IP. Se fai clic sul pulsante Like Like quando sei connesso al tuo account di Facebook, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo di Facebook. Ciò consente a Facebook di associare la visita delle nostre pagine con il tuo account utente. Vorremmo sottolineare che come fornitore delle pagine non riceviamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook. Per ulteriori informazioni, vedere la politica sulla privacy di Facebook all'indirizzo: https://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, Loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Plugin di Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter e der Funktion "Re-Tweet" werden die von Ihnen besuchten Siti Web con Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten e Twitter übertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter: https://twitter.com/privacy.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter https://twitter.com/account/settings . Cambiamento

Google+ Plugin

Le nostre pagine utilizzano le funzionalità di Google+. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Raccolta e condivisione di informazioni: Google+ consente di pubblicare informazioni in tutto il mondo. Il pulsante Google + ti offre agli utenti e agli altri utenti contenuti personalizzati da Google e dai nostri partner. Google memorizza sia le informazioni che hai fornito per un contenuto + 1, sia le informazioni sulla pagina visualizzata quando hai fatto clic su + 1. Il tuo + 1 può essere visto come un indizio, insieme al nome e alla foto del tuo profilo, nei servizi di Google, quali i risultati della ricerca o il tuo profilo Google o altrove in siti web e annunci su Internet.

Google registra le informazioni relative alle tue attività + 1 per migliorare i servizi di Google per voi e per gli altri. Per utilizzare il pulsante Google+, è necessario un profilo pubblico Google visibile in tutto il mondo, che deve contenere almeno il nome scelto per il profilo. Questo nome viene utilizzato in tutti i servizi Google. In alcuni casi, questo nome può essere utilizzato anche per sostituire un nome diverso utilizzato durante la condivisione di contenuti dal tuo account Google. L'identità del tuo profilo Google può essere visualizzata agli utenti che conoscono il tuo indirizzo e-mail o altre informazioni di identificazione da te.

Utilizzando le informazioni raccolte: Oltre agli usi di cui sopra, le informazioni fornite in conformità con le norme sulla privacy di Google applicabili vengono utilizzati. Google potrebbe rilasciare statistiche riassuntive sulle attività + 1 l'utente o li trasmette a utenti e partner, come editori, inserzionisti o siti collegati.

Plugin Instagram

Le funzioni del servizio Instagram sono integrate dai nostri lati. Queste funzionalità sono fornite da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account Instagram, puoi collegare i contenuti delle nostre pagine al tuo profilo Instagram facendo clic sul pulsante Instagram. Questo consente ad Instagram di associare la visita alle nostre pagine con il tuo account utente. Sottolineiamo che noi come fornitore delle pagine non riceviamo la conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Instagram.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla politica sulla privacy di Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/.

Plugin Tumblr

Le nostre pagine utilizzano i pulsanti del servizio Tumblr. Provider è la Tumblr, Inc., 35 Est 21st St, 10th Floor, New York, NY 10010, Stati Uniti.

Questi pulsanti ti consentono di condividere un post o una pagina su Tumblr o di seguire il provider su Tumblr. Quando visiti uno dei nostri siti Web utilizzando il pulsante Tumblr, il browser stabilisce una connessione diretta ai server di Tumblr. Non abbiamo alcun controllo sulla quantità di dati che Tumblr raccoglie e trasmette usando questo plugin. Secondo lo stato attuale, vengono trasmessi l'indirizzo IP dell'utente e l'URL del rispettivo sito web.

Per ulteriori informazioni, visitare la Tumblr Privacy Policy a: https://www.tumblr.com/policy/de/privacy.

Pinterest Plugin

Sul nostro sito utilizziamo plug-in social del social network Pinterest gestito da Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA94103-490, USA ("Pinterest").

Wenn Sie eine Seite aufufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern di Pinterest lei. Das Plugin übermittelt dabei Protokolldaten an den Server di Pinterest in USA. Diese Protokolldaten enthalten möglicherweise Ihre IP-Adresse, die Adresse der besuchten Websites, die ebenfalls Pinterest-Funktionen enthalten, Art und Einstellungen des Browsers, Datum und Zeitpunkt der Anfrage, Ihre Verwendungsweise di Pinterest sowie Cookies.

Weitere Informationen zu Zweck, Umfang und weiterer Verarbeitung und Nutzung der Daten Pinterest Pinterest sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.


6. Analizza strumenti e Werbung


Google Analytics

Diese Sito web disponibile Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 acceso. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse e Analizzare il Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Anonimizzazione IP

Wir haben auf dieer Sito web die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre Indirizzo IP di Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-indirizzo e un server di Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Sito web wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Sito web auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics di Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Dati di Google zusammengeführt.

plugin per il browser

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie tramite un'impostazione corrispondente del software del browser; tuttavia, tieni presente che, se lo fai, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web nella massima misura possibile. Inoltre, è possibile impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito Web (incluso il vostro indirizzo IP) nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installare: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

L'opposizione alla raccolta dei dati

Puoi impedire la raccolta dei tuoi dati da Google Analytics facendo clic sul link seguente. È impostato un cookie di opt-out che impedisce la raccolta dei tuoi dati nelle visite future a questo sito web: Disattiva Google Analytics.

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati utente di Google Analytics, visita la privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Demografia di Google Analytics

Questo sito utilizza le funzioni demografiche di Google Analytics. Ciò consente di creare report che contengono istruzioni sull'età, il genere e gli interessi dei visitatori del sito. Questi dati provengono dalla pubblicità basata sugli interessi di Google, nonché sui dati dei visitatori di terze parti. Questi dati non possono essere assegnati a una persona specifica. Puoi disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento tramite le impostazioni di visualizzazione nel tuo account Google oppure puoi impedire la raccolta dei tuoi dati da parte di Google Analytics, come descritto nella sezione "Contraddizione alla raccolta di dati".

Facebook Pixel

Il nostro sito utilizza il pixel di azione visitatore di Facebook per la misurazione della conversione, Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook").

In questo modo, il comportamento dei visitatori del sito può essere monitorato dopo essere stati reindirizzati al sito Web del provider facendo clic su un annuncio di Facebook. Di conseguenza, l'efficacia degli annunci pubblicitari di Facebook può essere valutata a fini statistici e di ricerca di mercato e le misure pubblicitarie future sono ottimizzate.

I dati raccolti sono anonimi per noi come l'operatore di questo sito Web, non possiamo trarre conclusioni sull'identità degli utenti. Tuttavia, i dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook, in modo che sia possibile una connessione al rispettivo profilo utente e Facebook i dati per i propri scopi pubblicitari, in base al Facebook dati Use Policy può usare Di conseguenza, Facebook può consentire la visualizzazione degli annunci su Facebook e al di fuori di Facebook. Questo utilizzo dei dati non può essere influenzato da noi come l'operatore del sito.

Nella politica sulla privacy di Facebook troverai maggiori informazioni sulla protezione della tua privacy: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Puoi anche utilizzare la funzione di remarketing "Segmenti di pubblico personalizzati" nella sezione Impostazioni annunci sotto https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen off. Per fare questo, è necessario accedere a Facebook.

Se non si dispone di un account Facebook, è possibile disabilitare la pubblicità basata sull'utilizzo da Facebook sul sito Web European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.


7. Notiziario


dati Newsletter

Wenn Sie den auf der Sito web angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, das Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Indirizzo sind und dem empfang des Newsletters einverstanden sind . Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter.

Die Verarbeitung der in das Newsletterenmeldeformular eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den "Austragen" -Link im Newsletter. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters gelöscht. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (zB E-Mail-Adressen für den Mitgliederbereich) bleiben hiervon unberührt.

MailChimp

Questo sito Web utilizza i servizi di MailChimp per l'invio di newsletter. Provider è Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE, 5000 Suite, Atlanta, GA 30308, USA.

MailChimp è un servizio con il quale, tra le altre cose, l'invio di newsletter può essere organizzato e analizzato. Se si immettono dati per l'iscrizione alla newsletter (ad es. Indirizzo e-mail), questi vengono memorizzati sui server di MailChimp negli Stati Uniti.

MailChimp è certificata dal Privacy Shield UE-USA. Lo scudo per la privacy è un accordo tra l'Unione europea (UE) e gli Stati Uniti per garantire la conformità con gli standard europei sulla privacy negli Stati Uniti.

Con l'aiuto di MailChimp possiamo analizzare le nostre campagne di newsletter. Quando si apre un inviato con MailChimp e-mail, combina un file contenuto nella e-mail (web-beacon chiamato.) Per i server di MailChimp negli Stati Uniti. In questo modo puoi determinare se un messaggio di newsletter è stato aperto e quali link sono stati cliccati. Inoltre, vengono raccolte informazioni tecniche (ad es. Tempo di recupero, indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo). Questa informazione non può essere assegnata al destinatario della newsletter. Sono utilizzati esclusivamente per l'analisi statistica delle campagne di newsletter. I risultati di queste analisi possono essere utilizzati per meglio adattarsi newsletter future agli interessi dei beneficiari.

Se non vuoi l'analisi di MailChimp, disiscrivi dalla newsletter. A tale scopo, forniamo un collegamento in ogni messaggio di newsletter. Inoltre, è possibile annullare l'iscrizione alla newsletter direttamente sul sito.

L'elaborazione dei dati avviene in base al consenso dell'utente (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO). È possibile revocare questo consenso in qualsiasi momento annullando l'iscrizione alla newsletter. La legalità delle operazioni di elaborazione dei dati già completate rimane inalterata dalla revoca.

Il depositato da voi con lo scopo di riferimento newsletter in nostri dati siano stati registrati fino al rimozione dalla newsletter e cancellati dopo l'annullamento della newsletter, sia dai nostri server e dai server di MailChimp. I dati memorizzati per altri scopi con noi (ad esempio indirizzi di posta elettronica per i membri) rimangono inalterati.

Per i dettagli, consultare l'Informativa sulla privacy di MailChimp all'indirizzo: https://mailchimp.com/legal/terms/.

Newsletter2Go

Questo sito Web utilizza Newsletter2Go per l'invio di newsletter. Provider è la Newsletter2Go GmbH, Nürnberger Strasse 8, 10787 Berlino, Germania.

Newsletter2Go è un servizio con il quale, tra le altre cose, l'invio di newsletter può essere organizzato e analizzato. I dati inseriti dall'utente a scopo di iscrizione alla newsletter sono memorizzati sui server di Newsletter2Go in Germania.

Se non vuoi essere analizzato da Newsletter2Go, devi cancellarti dalla newsletter. A tale scopo, forniamo un collegamento in ogni messaggio di newsletter. Inoltre, è possibile annullare l'iscrizione alla newsletter direttamente sul sito.

Analisi dei dati da Newsletter2Go

Con l'aiuto di Newsletter2Go siamo in grado di analizzare le nostre campagne di newsletter. Ad esempio, possiamo vedere se un messaggio di newsletter è stato aperto e quali link sono stati cliccati. In questo modo, possiamo determinare, tra le altre cose, quali link sono stati cliccati più volte.

Inoltre, possiamo vedere se alcune azioni predefinite sono state eseguite dopo l'apertura / clic (tasso di conversione). Ad esempio, possiamo dire se hai effettuato un acquisto dopo aver cliccato sulla newsletter.

Newsletter2Go ci consente inoltre di suddividere i destinatari della newsletter in diverse categorie ("cluster"). Ad esempio, i destinatari della newsletter possono essere suddivisi in base all'età, al sesso o al luogo di residenza. In questo modo, le newsletter possono essere meglio adattate ai rispettivi gruppi target.

Informazioni dettagliate sulle funzionalità di Newsletter2Go possono essere trovate qui: https://www.newsletter2go.de/features/newsletter-software/.

base giuridica

L'elaborazione dei dati avviene in base al consenso dell'utente (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO). Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento. La legalità delle operazioni di elaborazione dei dati già completate rimane inalterata dalla revoca.

tempo di conservazione

Il depositato da voi con lo scopo di riferimento newsletter in nostri dati siano stati registrati fino al rimozione dalla newsletter e cancellati dopo l'annullamento della newsletter, sia dai nostri server e dai server di Newsletter2Go. I dati memorizzati per altri scopi con noi (ad esempio indirizzi di posta elettronica per i membri) rimangono inalterati.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Newsletter2Go all'indirizzo: https://www.newsletter2go.de/features/datenschutz-2/.

Conclusione di un contratto di elaborazione dei dati dell'ordine

Abbiamo un contratto con Newsletter2Go in cui ci impegniamo Newsletter2Go per proteggere i nostri clienti e non verranno trasmessi a terzi. Questo contratto può essere visualizzato al seguente link:

https://www.newsletter2go.de/docs/datenschutz/ADV_Muster_Newsletter2Go_GmbH_latest_Form.pdf?x48278.


8. Plugin e strumenti


Youtube

Unsere Website nutzt Plugin der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten è di YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 acceso. f DSGVO dar.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Sito Web Unsere Plugin dei Videoportali Vimeo. Anbieter è die Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem Vimeo-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von Vimeo hergestellt. Dabei wird dem Vimeo-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Zudem erlangt Vimeo Ihre IP-Adresse. Dies gilt auch dann, wenn Sie nicht bei Vimeo eingeloggt sind oder keinen Account su Vimeo besitzen. Die von Vimeo erfassten Informationen werden an den Vimeo-Server in den USA übermittelt.

Wenn Sie in Ihrem Vimeo-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie Vimeo, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem Vimeo-Account ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Vimeo unter: https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten così genannte Web Fonts, da Google, è senza dubbio il più economico. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Font in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einerheinheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 acceso. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts trova Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/


9. provider di pagamento


PayPal

Sul nostro sito offriamo includere il pagamento tramite PayPal. Provider del servizio di pagamento è PayPal (Europe) S.à.rl et Cie, SCA, 22-24 boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo (il "PayPal").

Se si sceglie di pagare tramite PayPal, i dati di pagamento inseriti verranno inviati a PayPal.

La trasmissione dei tuoi dati a PayPal è basata su Art. 6 para. 1 lit. un DSGVO (consenso) e Art. 6 para. 1 acceso. b DSGVO (elaborazione per soddisfare un contratto). Hai la possibilità di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. La revoca non influisce sull'efficacia delle operazioni di elaborazione dei dati cronologici.

Sofortüberweisung

Sul nostro sito web offriamo il pagamento tramite "Sofortüberweisung". Fornitore di questo servizio di pagamento è la Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Munich (di seguito "Sofort GmbH").

Con l'aiuto della procedura "Sofortüberweisung" riceviamo una conferma di pagamento da parte di Sofort GmbH in tempo reale e possiamo immediatamente iniziare ad adempiere ai nostri obblighi.

Se avete scelto il metodo di pagamento "bonifico immediato", si invia il PIN e TAN valida alla GmbH istante, con la quale si può accedere al proprio conto bancario online. Sofort GmbH controlla automaticamente il saldo del tuo conto dopo aver effettuato l'accesso e trasferisce i soldi utilizzando il TAN che hai inviato. In seguito ci invierà una conferma della transazione senza indugio. Dopo il login le vendite, la linea di credito del credito usa e getta e l'esistenza di altri conti e loro saldi sono controllati automaticamente.

Oltre al PIN e al TAN, i dati di pagamento inseriti dall'utente nonché i dati personali saranno trasmessi a Sofort GmbH. Le informazioni su di te è il nome e cognome, indirizzo, numero di telefono (s), indirizzo e-mail, indirizzo IP, ed eventualmente altri dati necessari per l'elaborazione dei pagamenti. La trasmissione di questi dati è necessaria per stabilire la tua identità oltre ogni dubbio e per prevenire le frodi.

La trasmissione dei dati a Sofort GmbH è basata su Art. 6 para. 1 lit. un DSGVO (consenso) e Art. 6 para. 1 acceso. b DSGVO (elaborazione per soddisfare un contratto). Hai la possibilità di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. La revoca non influisce sull'efficacia delle operazioni di elaborazione dei dati cronologici.

Per i dettagli sul pagamento con Sofortüberweisung consultare i seguenti link: https://www.sofort.de/datenschutz.html e https://www.klarna.com/sofort/.

Stripe

Se si sceglie il metodo di pagamento "carta di credito" del prestatore di servizi di pagamento a righe, l'elaborazione dei pagamenti tramite il prestatore di servizi banda Payments Europe Ltd., Block 4, Harcourt Centro, Harcourt Road, Dublin 2, l'Irlanda, a cui il tuo comunicato durante le informazioni processo di ordinazione insieme trasmettere le informazioni relative alla cassa (nome, indirizzo, numero di conto, codice bancario, possibilmente il numero di carta di credito, importo della fattura, valuta e numero di transazione). Il trasferimento dei Suoi dati viene effettuato al solo scopo di elaborazione dei pagamenti con il prestatore di servizi banda Payments Europe Ltd. Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati di banda può essere trovato alla URL https://stripe.com/de/terms e https://stripe.com/de/privacy

Amazon Pay

In caso di pagamento tramite pay Amazon diamo i dati di pagamento come parte di elaborazione dei pagamenti in primo luogo (per la sca Amazon Payments Europe, e secondariamente da Amazon EU S.à.rl, Amazon Services Europe SARL e Amazon Media Sàrl UE, tutti e tre con sede a 5, Rue Plaetis L 2338 Lussemburgo di seguito "Amazon Payments").

Amazon Payments si riserva il diritto di condurre una relazione di credito. Il risultato del controllo del credito per la probabilità statistica di inadempienza viene utilizzato da Amazon Payments allo scopo di decidere sulla fornitura del rispettivo metodo di pagamento. Il rapporto di credito può contenere valori di probabilità (i cosiddetti valori di punteggio). Nella misura in cui i valori dei punteggi sono inclusi nei risultati del rating del credito, si basano su una procedura matematico-statistica scientificamente riconosciuta. Il calcolo dei valori del punteggio include, tra le altre cose, i dati dell'indirizzo.

Inoltre, Amazon Payments ha il diritto di trasferire i dati a terzi non specificati (banche, fornitori di servizi elettronici, partner di servizi, ma anche revisori, servizi di analisi, agenzie di credito, partner di marketing, fornitori di servizi cloud, fornitori di retargeting, società affiliate).

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati, tra le altre cose alle agenzie di riferimento di credito utilizzate, si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy di Amazon Payments: pay.amazon.com/de/help/201751600, La base legale per questo è Art. 6 para 1 P. 1 lit. b DS-GMO.

CARRELLO

Dreadbag.de - Modulo di contatto
invia
X